Pizzen
|
PIZZA | EURO | |
100 | MARGHERITA (A,G) Tomaten und Mozzarella. |
7,50 | |
101 | SALAME (A, F, G, H, I) Tomaten, Mozzarella und Salami. (4, 5, 6) |
8,50 | |
102 | PROSCIUTTO (A, G) Tomaten, Mozzarella und Hinterschinken. |
8,50 | |
103 | FUNGHI (A, G) Tomaten, Mozzarella und Champignons. |
8,50 | |
104 | SPECIALE (A, F, G, H, I) Tomaten, Mozzarella, Hinterschinken, Salami, Champignons und Zwiebeln. |
10,00 | |
105 | PALINURO (A, G) Tomaten, Gorgonzola, Hinterschinken und Peperoni. |
10,00 | |
106 | MARINARA (A, G) Tomaten, Mozzarella, Oregano und Knoblauch. |
8,00 | |
107 | CAPRICCIOSA (A, G) Tomaten, Mozzarella, Hinterschinken, Artischocken, Oliven (7) und Champignons. |
10,00 | |
108 | HAWAII (A, G) Tomate, Mozzarella, Hinterschinken und Ananas. |
10,00 | |
109 | QUATTRO STAGIONI (A, F, G, H, I) Tomaten, Mozzarella, Hinterschinken, Salami, Champignons und Artischocken. |
10,00 | |
110 | CALZONE (A, F, G, H, I) Gefülte Pizzatasche mit Tomaten, Mozzarella und Salami. (4, 5, 6) |
9,50 | |
111 | AMALFI (A, D, G) Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln und Knoblauch. |
10,00 | |
112 | SORRENTINA (A, B, D, G) Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Kapern und Oregano. |
9,50 | |
113 | CALABRESE (A, F, G, H, I) Tomaten, Mozzarella, Salsiccia und Oliven (7) |
10,00 | |
114 | PAVAROTTI (A, G) Tomaten, Mozzarella, Hinterschinken, Zwiebeln, Knoblauch (Scharf). |
9,50 | |
115 | BRUSCHETTA (A, G) Frisch gewürfelte Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Oregano und Basilikum. |
9,00 | |
116 | DEL NONNO (A, C, G) Frische Eier, Zwiebeln, Mozarella, Speck (4, 5, 6) und Parmesan. |
9,50 | |
117 | FRUTTI DI MARI (A, B, D, G) Tomaten, Mozzarella und verschiedene Meeresfrüchte. |
11,50 | |
118 | CHEF (A, F, G, H, I) Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken und Rucolasalat. |
10,50 | |
119 | CATASTROFICA (A, C, F, G, H, I) Tomaten, Mozzarella, Hinterschinken, Salami, Champignons, Artischocken, Oliven (7), Paprika und Ei. |
11,50 | |
120 | BACIO (A, G) Frische Tomaten, Büffelmozzarella und Paprika. |
9,50 | |
121 | SAPORITA (A, E, F, G, J) Tomatensoße, Spinat, Sardellen, Kapern, Pinienkerne und Mozzarella. |
10,00 | |
122 | CONTADINA (A, G) Auberginen, Tomatenscheiben, Mozzarella und Oregano. |
10,50 | |
123 | DELICATA (A, G, N) Tomatenwürfel, Mozzarella, Muscheln, Knoblauch, Oliven (7) und Basilikum. |
10,00 | |
124 | VEGETARIA (A, G) Tomaten, Mozzarella, Paprika, Spinat, frische Champignons, Broccoli, Oliven (7) und Artischocken. |
11,00 | |
125 | 4 KÄSE (A, G) Tomaten und vier verschiedene Käsesorten. |
10,00 | |
126 | CICCIO (A, F, G, H, I) Tomaten, Mozzarella, Hinterschinken, Salami, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch (Scharf). |
10,50 | |
127 | VIOLETTA (A, F, G, H, I) Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken (4, 5, 6) und Parmesansplitter. |
10,00 | |
128 | BROT (A, G) |
4,00 | |
129 | JUMBO (A, G) Spinat, Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Gorgonzola. |
10,50 | |
130 | GARNELEN (A, B, G) Riesengarnelen, Kirschtomaten, Rucolasalat, Mozzarella |
12,00 | |
150 |
PIZZA INTEGRALE "Rustica" (A,G) Mozzarella, frische Tomaten, Rucolasalat, Parmesansplitter. |
11,00 | |
151 | PIZZA INTEGRALE "Tradizionale" (A, F, G, H, I) Mozzarella, frische Tomaten, Rucolasalat, Parmaschinken und Parmesansplitter. |
12,00 |
MEGA PIZZA BURGER
EURO | |||
PIETRO BURGER | 16,00 | ||
Inhalt: 300 gr Rinderhackfleisch, Speck, Zwiebeln, Salat, Tomaten, Cheddar, Spiegelei und hausgemachte Soße Beilage: Pommes, Ketchup und Mayonnaise |
Pasta
PASTA | EURO | ||
200 | PENNE ARRABBIATA (A) Frische Tomaten, Knoblauch, Öl, Basilikum (Scharf). |
10,00 | |
201 | RIGATONI PIETRO (A, G) Delikate Soße mit Gorgonzola, Sahne, Rucolasalat und Parmesansplitter. |
11,50 | |
202 | RIGATONI GORGONZOLA (A, G) Mit Gorgonzolasahnesoße. |
10,50 | |
203 | SOGNO DI PICASSO (A, B, D) "Spaghetti mit Garnelen" scharfe Peperoni, Kirschtomaten, Knoblauch und Olivenol. |
11,50 | |
204 | SPAGHETTI ODER RIGATONI (A, H) "Bolognese" Hackfleisch mit ausschließlich Rindfleisch. |
10,50 | |
207 | LASAGNE DELLA CASA (A, C, G, H) Bolognese mit Rindfleisch, Mozzarella, Parmesan und Bechamellesoße . |
11,00 |
Vorspeisen
VORSPEISEN | EURO | ||
400 | PIATTO D'ANTIPASTO Vorspeisenteller. |
15,00 | |
401 | RUCOLA CON PARMIGIANO Rucolasalat mit Parmesansplitter . |
9,50 | |
402 | CAPRESE Mozzarella und Tomatenscheiben mit frischen Basilicoblättern . |
8,50 |
Salate
SALATE | EURO | ||
500 | INSALATA DI POMODORO Tomatensalat. |
7,50 | |
501 | INSALATA VERDE Grüner Salat. |
6,50 | |
502 | INSALATA MISTA Gemischter Salat. |
7,50 | |
503 | PICCOLA INSALATA "Italia" Kleiner italienischer Salat mit Thunfisch, Käse, Oliven (7), Peperoni, Hinterschinken, Mais, Artischocken, Eier, Rucolasalat und Zwiebeln. |
10,50 | |
504 | GRANDE INSALATA "Italia" Großer italienischer Salat mit grünem Salat, Gurken, Tomaten, Thunfisch, Käse, Oliven (7), Peperoni, Hinterschinken, Mais, Artischocken, Eier, Rucolasalat und Zwiebeln. |
12,00 |
Dessert
DESSERT | EURO | ||
600 |
TIRAMISU (Hausgemacht) (C, G,) |
7,00 |
Getränke
Biere | EURO | ||
BECK`S 0,33 l |
2,50 | ||
Gutmann Weizen 0,5 l | 2,80 | ||
Zirndorfer Helles 0,5 l | 2,80 |
Soft Drinks | EURO | ||
Cola, Fanta, Spezi, Sprite 1L | 3,50 | ||
Franken Brunnen Sprudelwasser 0,7 l | 2,50 | ||
Aqua Panna / San Pellegrino 0,5 l |
2,50 |
Weine FL | EURO | ||
Bardolino / Chianti / Pino Grigio 0,7 l | ab 10 |

Schnell eine Pizza bekommt man überall!
Aber Qualität braucht seine Zeit.
Wir nehmen uns gerne mehr Zeit um Ihnen die versprochene original italienische Holzoffenpizza vorzubereiten. Bei uns wird nicht wie in der Industrie, mit der Maschine produziert. Jede einzelne Pizza bereiten wir selber zu. Angefangen vom Teig bis zum Belag, alles per Hand.
Wir möchten auf diesem Weg auch unsere treuen Kunden, die unsere Pizza schätzen und genießen, nochmals danken.
Wir nehmen uns gerne mehr Zeit um Ihnen die versprochene original italienische Holzoffenpizza vorzubereiten. Bei uns wird nicht wie in der Industrie, mit der Maschine produziert. Jede einzelne Pizza bereiten wir selber zu. Angefangen vom Teig bis zum Belag, alles per Hand.
Wir möchten auf diesem Weg auch unsere treuen Kunden, die unsere Pizza schätzen und genießen, nochmals danken.